Наш телефон:
8 (8142) 28-55-10

Наша история

Наш центр был основан в 2009 году при поддержке выдающегося ученого, академика РАМН, профессора А.А. Герасимова.

 Профильным направлением в работе нашего центра являются заболевания позвоночника и суставов. Мы отобрали для наших пациентов самых опытных, профессиональных и не равнодушных врачей. Подготовкой всех специалистов занимался непосредственно А.А.Герасимов.

 Работа одной командой позволяет получать междисциплинарный подход, т.е. врачом оценивается состояние всего опорно-двигательного аппарата, общее состояние пациента, особенности его здоровья.

 Центр отличается тем, что мы предлагаем нашим пациентам только высоко эффективные методы патогенетической терапии, т.е.воздействующие на причину заболевания. За 5 лет работы нашего центра мы освободили от боли тысячи пациентов: жителей Петрозаводска, Карелии, Мурманской, Ленинградской областей, жителей других регионов России и зарубежья ( Финляндия, Норвегия, Конго, Литва).

Лечение в нашем центре доступно и экономично, т.к. нет необходимости назначения дополнительных устаревших малоэффективных методик, основанных на старых принципах симптоматической терапии.

Наш медицинский центр расположен в районе элитного жилищного комплекса "Радужный". Современный дизайн, уютная, почти домашняя обстановка, создают атмосферу комфорта, расслабления, не свойственную для строгих медицинских учреждений. Наши пациенты отмечают, что отсюда не хочется уходить.

Мы индивидуально подходим к каждому пациенту, стараемся добиваться максимально возможного результата, даже в очень сложных запущенных стадиях заболевания. Врачи нашего центра постоянно совершенствуются.  Мы развиваемся, изучаем все новое, что бы оказывать медицинскую помощь на самом современном уровне, использовать достижения российских и зарубежных ученых. Так, с 2013 года в нашем центре для лечения суставов и позвоночника используется PRP-терапия - лечение плазмой, обогащенной тромбоцитами, получаемой из собственной крови по швейцарской технологии.

Проходя лечение в нашем центре можно убедиться и в эффективности лечения, и в том, что ничего подобного вы еще не встречали.